Gratis Versand ab 80,- € Bestellwert
große Auswahl
schneller Versand
beratung@amavino.de

Limoncello Tiramisu

Zubereitung

Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit dem Rücken der Messerspitze herauskratzen. Vanillemark, Schmand, Joghurt und 35 g braunen Zucker Creme verrühren. Zitrone heiß abspülen,abtrocken und  Schale abreiben und in die Joghurtmasse rühren. Danach die Zitrone halbieren, Saft auspressen und ca. 1 EL Zitronensaft untermischen.

Danach abwechsenld in die Form Creme, etwas braunen Zucker und Löffelbiskuits(diesemit etwas Limoncello beträufeln) schichten. Die Schritte so lange wiederholen, bis die Joghurtmasse zu 2/3 verbraucht ist.

Zum Schluss die restliche Creme auf dem Tiramisu verteilen und nochmals mit Zucker bestreuen. das Ganze mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren kann man die arrangierten Portionen mit einem Blatt Zitronenmelisse oder Minze garnieren.

Zutaten für 4 Portionen
 
1 Vanilleschote
200 g Schmand
500 g Joghurt
80 g brauner Zucker
1 Bio Zitrone
150g Löffelbiskuit
40 Milliliter Limoncello
4 Blätter Zitronenmelisse oder Minze
 
 
 
 
 
 
Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Gratis Versand ab 80,- € Bestellwert
große Auswahl
schneller Versand
beratung@amavino.de