Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern,...
Inhalt 180 g (0,04 € * / 1 g)
6,99 € *
Arrabbiata, also erzürnt, ist Donna Antonia nur noch selten mit ihren Kindern. Vielleicht, wenn ihr Sohn eine Freundin vorzeigt, die nicht kochen kann. Der scharfe Sugo mit Peperoncini und Petersilie ist der Liebling bei...
Inhalt 0.24 l (16,63 € * / 1 l)
3,99 € *
Ein Klassiker der Küche italienischer Badeorte: Penne alla Vodka. Dieser Sugo bringt das Flair von Rimini nach Deutschland. Ihr Inhalt: Tomatensugo mit Milchcreme, Basilikum und 3 % Wodka. Geschmacklich ist sie ein Schmeichler und ein...
Inhalt 500 g (0,01 € * / 1 g)
5,99 € *
Eine Creme aus milden grünen Oliven und nativem Olivenöl extra. Sie eignet sich als Grundlage für Nudelsaucen, schmeckt gut auf Weißbrot oder als Bruschetta-Aufstrich zum Tomatensalat. Auch als Würze in Brotteig oder auf Focaccia....
Inhalt 130 g (0,03 € * / 1 g)
3,99 € *
Creme aus milden schwarzen Oliven und nativem Olivenöl extra. Sie besitzt einen runden, warmen Geschmack, der einfach pur auf einem Stück Weißbrot schmeckt. Sie ist ebenfalls eine aromatische Beilage für gebratenen Fisch wie Rotbarbe,...
Inhalt 130 g (0,03 € * / 1 g)
3,99 € *
Aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen. Zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta.
Inhalt 130 g (0,04 € * / 1 g)
4,99 € *
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht...
Inhalt 130 g (0,04 € * / 1 g)
4,99 € *
Viel Tomate {72 %} und süßer Paprika machen diesen feinen Sugo aus den Abruzzen aus. Er schmiegt sich cremig an Tagliatelle. Köstlich dazu sind eiskalte Mozzarella-Würfel, die kurz vor dem Servieren über den Teller gestreut werden.
Inhalt 0.24 l (16,63 € * / 1 l)
3,99 € *
Wohl dem, der einen solchen Sugo immer im Haus hat. Traditionell hergestellte Tomatensauce mit viel frischem Basilikum, zu der man Spaghetti kocht.
Inhalt 0.24 l (16,63 € * / 1 l)
3,99 € *
Mit feinen Kräutern und rotem Chili. Sie ist leicht pikant. Am besten mit Penne oder einer anderen kurzen Nudelart und frisch geriebenem Pecorino oder zu Lammkoteletts.
Inhalt 180 g (0,03 € * / 1 g)
4,50 € *
Genau abgeschmeckte Sauce, die nur noch erwärmt wird. Beste Tomaten wurden zu Sugo gekocht und mit nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker abgeschmeckt. Frisches Basilikum vollendet den Klassiker.
Inhalt 180 g (0,02 € * / 1 g)
3,99 € *
Zuletzt angesehen